КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
20

Помойные дети

Помойный детиПроизводственная компания Майкла Эйзнера The Tornante Company спродюсирует полнометражное кино по мотивам линейки коллекционных карточек Garbage Pail Kids.

PES (имя у режиссёра такое) поставит фильм по сценарию Майкла Вукадиновича. Мистер PES — известный и отмеченный правительственными наградами создатель короткометражек — поможет Вукадиновичу с сюжетом, хотя последний справляется неплохо и сам: недавно он втюхал Шону Леви и студии Fox свой сценарий The Three Misfortunes Of Geppetto.

Garbage Pail Kids были впервые запущены в 1985 году как прямая пародия на Cabbage Patch Kids (компании-производителю даже пришлось немножко потратиться на адвокатов, когда родители Сabbage Patch Kids из Coleco подали на них в суд). Карточки стали настолько популярными, что во многих школах их запретили. В 1987 году сняли первое полнометражное кино по.

А вот, кстати, последняя короткометражка PES под названием Fresh Guacamole:

 
Меню