Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак»
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Первые дни режиссёра

КГражданин правонарушительлипмейкер и рекламщик Энтони Мандлер отобрал у Ф. Гари Грэя режиссуру экранизации комикса The Last Days of American Crime.

Первоисточник рассказывает о недалёком будущем, когда правительство США решает нанести сокрушительный удар по терроризму и прочей преступности путём передачи сигнала, который сделает невозможным для любого человека совершать противозаконные действия. В качестве отвлекающего манёвра правительство вводит новую систему национальной валюты с использованием многозарядных цифровых карточек.

Главный герой повествования — Грэм Брик, профессиональный преступник, ни разу не проворачивавший крупных дел. Поэтому он намерен стырить одну из зарядных станций, сбежать из страны и всю оставшуюся жизнь тратить бесконечный электронный доллар. Но не заботящиеся о государственном благе средства массовой информации раскрывают правительственные планы об антикриминальном сигнале за неделю до его активации. И теперь Грэм вместе со своей командой должен за пару дней провернуть ограбление века, которое может стать последним преступлением в американской истории.

Год назад главные роли занимали Сэм Уортингтон и Нуми Рапас, сейчас их причастность под вопросом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии