Метагалактический мегакинопортал
Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
1

Вся правда о викингах

Вся правда о викингахКабельный канал History заказал студии Metro Goldwyn Mayer съёмки 10-ти серий новой исторической драмы «Викинги», которую намеревается показать летом 2013 года.

Сериал будет придерживаться формата семейной саги и расскажет о деяниях и жизненном пути легендарного датчанина из рода Инглингов Рагнара Лодброка, о его семье и боевых товарищах, а также событиях, предшествующих наречению Рагнара конунгом.

«Люди уверены, что знают о викингах практически всё, мы видим массу аллюзий в поп-культуре, рекламе, спорте, но реальность намного более сложна и захватывающа, чем легенды, – пояснила президент канала Нэнси Дюбук. – Мы углубимся в историю таинств викингов, их приключений и путешествий, посмотрим на людей, стоявших в те времена у власти. И тогда, возможно, мы хоть немного приблизимся к истинному пониманию прошлого, являющегося неотъемлемой частью нашего общего наследия».

Ответственными за масштабный проект назначены Майкл Хёрст и Морган О’Салливан, на счету которых «Тюдоры» и «Камелот». В исполнительных продюсерах кроме них значатся также Джон Вебер, Шерри Марш и Алан Гезмер. Съёмки начнутся в этом году в Ирландии и других локациях Северной Европы.
 
Меню