Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости аниме — лучшее за неделю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Могучих рейнджерах Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Колин Фаррелл...
Колин Фаррелл (Colin Farrell)
...своим животворящим присутствием реанимировал кино студии Warner Bros. "Артур и Ланселот" (Arthur & Lancelot). Разумеется, присутствие объясняется просто — актёр играет одну из титульных ролей.

В прошлом году студия анонсировала фильм, который по-новому истолковывал классическую артурианскую легенду, но потом убоялась комбинации из большого бюджета и малоизвестных лицедеев — Джоэла Киннамана и Кита Харингтона, изображающих центральных персонажей.

Режиссёр и автор сценария Дэвид Добкин вроде как остался при деле.

Майкл Фассбендер...

.Кастинг..может исполнить главную роль в романтической драме режиссёра Жерардо Нараньо The Mountain Between Us.

Картина по мотивам одноимённого романа Чарльза Мартина рассказывает о незавидной судьбе двух незнакомцев, которые выжили в авиакатастрофе и теперь вынуждены всецело доверять друг другу, чтобы не сгинуть в колорадских лесах.

Фассбендер претендует на роль Бена Трейса — доктора и заядлого альпиниста, использующего свои умения для транспортировки травмированной писательницы по имени Эшли.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии