КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
15

Y: Как в первый раз

Y: Как в первый разИдея экранизации популярного комикса Брайана К. Вона Y: The Last Man опять звонко ударила в голову студии New Line.

Мэтт Федерман и Стивен Скайа — сценаристы сериалов "Иерихон" и "Живая мишень" — переговариваются насчёт очередной адаптации сюжета.

Главные герои повествования — молодой человек Йорик Браун и его обезьянка-капуцин Амперсанд — последние представители мужского пола на Земле. Феминистически настроенный вирус в одно мгновение уничтожил всех млекопитающих планеты с игрек-хромосомой. Без мужиков общество скатилось в хаос, женская любовь к чистоте не спасла инфраструктуру, ну и сами дамы всё-таки очень расстроились по поводу исчезновение мужчин как вида. Сам Йорик разыскивает свою подружку Бет, которая уехала в Австралию на каникулы.
 
Меню