Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Манга «Бакуман»: Российское издание Рецензия и отзывы на игру Prey Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Неудача

НеудачаКанал HBO официально объявил о закрытии сериала «Удача».

Ещё во время съёмок первого сезона погибли две лошади, но расследование закончилось тем, что этот эпизод был признан трагической случайностью. Недавно, уже во время работы над вторым сезоном, умерла ещё одна лошадь, что вызвало призывы организации PETA («Люди за этичное обращение с животными») закрыть шоу. 

Защитники животных при этом упоминали факт, что они советовали HBO использовать архивные записи гонок вместо того, чтобы снимать настоящих лошадей и рисковать их здоровьем в развлекательных целях. Видимо, на настоящих скачках, которые стараниями PETA почему-то до сих пор не закрываются, цели несколько иные... Впрочем, звучит и версия о том, что канал достаточно легко отказался от продолжения производства сериала ещё и потому, что тот не вполне оправдал надежды HBO. В среднем «Удача» собирала у экранов лишь 0,6 миллиона зрителей.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню