Метагалактический мегакинопортал
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
ИГРЫ
 
Первоисточник: Youtube Прямая ссылка на новость:
173

Что плохого в концовке игры Mass Effect 3

Итак, у Mass Effect 3 загублена концовка. Все это знают, все об этом слышали. Но вот в широкие сети КГ попалось одно хорошее видео, автор которого за 8 минут бодро, ясно и эмоционально расписывает все основные проблемы, с финалом связанные. Мы, недолго думая, поднапряглись и снабдили весь этот видеоролик субтитрами, чтобы потом, когда придёт-таки время создания соответствующей "Ложки дёгтя", её не пришлось бы целиком и полностью тратить на последние 10 минут игры (тем более что проблем в ME3 куда больше).

Плюс к тому нам явно нужна была отдельная тема для свободного обсуждения Mass Effect 3 без постоянной возни с тегом спойлеров. Ну так вот она. Всё равно видео наполнено спойлерами под завязку, так что и в комментариях к нему обсуждать игру можно абсолютно свободно:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Петиции: Retake Mass Effect, Demand a better ending, Change the end DLC petition, Petition to retake Mass Effect.
 
Меню

Новые комментарии