Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
53
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Звёзды говорят

Майкл Бэй ответил на волну возмущений, поднятую невинным заявлением о том, что в полнометражном перезапуске «Черепашек-ниндзя» главные герои будут инопланетного происхождения:

Поклонникам надо сделать пару глубоких вдохов и расслабиться. Они не читали сценарий. Наша команда работает вместе с одним из создателей «Черепашек-ниндзя», чтобы расширить и углубить сюжет. Не надо так напрягаться, мы уже включили в сценарий все те элементы, из-за которых вы стали фанатами серии. Просто мы создаём более разнообразный мир.



Сильвестр Сталлоне настолько могуч, что не боится противоречить самому себе. Если не забыли, то в январе Чак Норрис — свирепый враг всех сквернословов — открутил «Неудержимым-2» рейтинг R и поставил на его место PG-13. Слай тогда подтвердил, а сегодня опроверг:

Несмотря на все эти слухи и сплетни, у «Неудержимых-2» большой и крепкий R.



Сценаристы продолжения «ТРОНа: Наследия» Адам Хоровитц и Эдвард Китсис рассказали о статусе сиквела:

<e,>

Джо Косински сейчас занят съёмками Oblivion. Но мы много раз встречались и обсуждали продолжение, мы даже видели первый черновой набросок сценария. Иногда кино не получается сделать так быстро, как хочется. Собираемся ли мы вернуть Кевина Флинна (Джефф Бриджес)? Скажем, что определение жизни и смерти в цифровой вселенной будет одной из ключевых тем новой части.

</e,>

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии