КГ играет: Resident Evil 7: Not a Hero Новости игр — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Интервью: Seven: The Days Long Gone
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингЭнтони Хед...

...отрастит себе лошадиную задницу, чтобы заменить Пирса Броснана в роли кентавра Хирона в "Перси Джексоне и Море чудовищ" — продолжении "Перси Джексона и похитителя молний".

Режиссёр продолжения Тор Фреденталь явно не против собрать команду актёров из сериала "Баффи — истребительница вампиров". Недавно на роль бога Гермеса взяли Натана Филлиона.

В сиквеле Перси Джексон (Логан Лерман) — сынок Посейдона — продолжает следовать своей незавидной полубогической судьбе: в компании друзей (Александра Даддарио и Дуглас Смит) он должен найти Золотое Руно, которое может спасти их дом и тренировочную базу "Лагерь Полукровок".

Также в фильме снимаются Мэри Бёрдсонг, Иветт Николь Браун и Мисси Пайл.

Лесли Бибб и Роб Корддри...

Лесли Бибб (Leslie Bibb)...сыграют главные роли хоррор-комедии Hell Baby.

Томас Леннон и Роберт Бен Гарант — сценаристы и дебютанты в режиссуре — сочинили сюжет о ждущей ребенка паре, которая переезжает в новоорлеанский домик с потусторонними жильцами. И очень скоро главные герои вызывают из Ватикана элитную команду экзорцистов, чтобы те изгнали демонического ребёнка.

Экспертов по выселению сверхъестественного изобразят Леннон и Гарант.

Съёмки начнутся в апреле.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню