Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол
40
АНИМЕ
 
Первоисточник: Anime News Network Прямая ссылка на новость:

Who you gonna call?

Who you gonna call?Помните и любите «Высь» или «Канон»? А «Кланнад»? Если да, то на вашей улице праздник: буквально день назад в рекламном перерыве одной из японских анимешных веб-радиостанций проскочила новость об экранизации ещё одной визуальной новеллы от Key: Little Busters!.

Тем, кто не имеет ни малейшего представления о том, что это за новелла такая, предлагаем ознакомиться с описанием:

Когда Рики был ещё ребёнком, его родители погибли, оставив его одного без малейшей капли надежды. Но от одиночества его спасла встреча с четырьмя детьми, называющими себя Little Busters. Они сдружились с ним и развлекались вместе в то время, когда были действительно ему нужны. Наслаждаясь временем, проводимым с ними, Рики забыл обо всех бедах из своего прошлого. И теперь, в старшей школе, они до сих пор общаются, спорят, живут вместе и наслаждаются своей школьной жизнью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню