КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Вся правда о «Движении вверх» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти С Новым годом!
40
АНИМЕ
 
Первоисточник: Anime News Network Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Who you gonna call?

Who you gonna call?Помните и любите «Высь» или «Канон»? А «Кланнад»? Если да, то на вашей улице праздник: буквально день назад в рекламном перерыве одной из японских анимешных веб-радиостанций проскочила новость об экранизации ещё одной визуальной новеллы от Key: Little Busters!.

Тем, кто не имеет ни малейшего представления о том, что это за новелла такая, предлагаем ознакомиться с описанием:

Когда Рики был ещё ребёнком, его родители погибли, оставив его одного без малейшей капли надежды. Но от одиночества его спасла встреча с четырьмя детьми, называющими себя Little Busters. Они сдружились с ним и развлекались вместе в то время, когда были действительно ему нужны. Наслаждаясь временем, проводимым с ними, Рики забыл обо всех бедах из своего прошлого. И теперь, в старшей школе, они до сих пор общаются, спорят, живут вместе и наслаждаются своей школьной жизнью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag