Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов Манга «Форма голоса»: Российское издание
9
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Bbc.co.uk Прямая ссылка на новость:

Постапокалиптичный сезон «Шерлока»

Постапокалиптичный сезон «Шерлока»Артур Конан Дойль мучил фанатов ожиданием 10 лет (рассказ «Последнее дело Холмса» был опубликован в 1893-м году, а «Пустой дом» – лишь в 1903-м). Сценаристы Стивен Моффат и Марк Гэтисс последовали традициям первоисточника: оптимистичная дата премьеры сместилась на год вперёд и теперь вызывает куда меньше радости. Берил Верчу (одна из исполнительных продюсеров «Шерлока») заявила, что съёмки начнутся не ранее 2013 года.

По-видимому, настоящий холмсианец должен быть терпеливым и стойким. Зрителям остаётся лишь радоваться, что третий сезон вообще подтверждён, и вырабатывать чисто английскую невозмутимость.

Зато у авторов и актёров едва ли есть время скучать: Моффат занят в «Докторе Кто», Гэтисс – в «Быть человеком», Фримен и Камбербэтч – в «Хоббите»; заодно Камбербэтч играет секретную роль в новом фильме по вселенной «Стар Трека».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню