КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Guardian.co.uk Прямая ссылка на новость:
1

Гэтисс, будь человеком!

Гэтисс, будь человеком!Кстати, о «Быть человеком» и Марке Гэтиссе. Последний человеком как раз не стал. Он стал вампиром. Древним, злодейским и рыжим. Цвет волос – крайне важная характеристика: по словам актёра, он хотел создать образ до-Дракуловского кровопийцы, то есть не романтико-байронического, а отталкивающего, омерзительного. Он рыжий, потому что Гэтисс нигде прежде не видел рыжих вампиров и попросил гримёров сделать его таким; у него кошмарные зубы и ногти; он буквально гниёт изнутри – ибо ему 3000 лет и он «старше, чем грязь». Истлело даже его имя, теперь его называют просто «Мистер Сноу».

По признанию Гэтисса, в детстве он играл в собственное восстание из могилы и всю дальнейшую жизнь мечтал побыть вампирским королём. Что ж, мечты должны сбываться.

Мистер Сноу и прочая нечисть появились вчера в заключительной (восьмой) серии четвёртого сезона.
 
Меню