Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Быть человеком UK» — 4х01−4x08

Когда трое из четверых основных актёров покидают сериал, его дальнейшие перспективы сродни шансам на беспечальное существование человека, у которого вырезали несколько внутренних органов – скажем, сердце, мозг и аппендикс. Если без последних двух некоторые люди порой умудряются обойтись, то потеря всех трёх разом не проходит бесследно. Как следствие, дебютная серия сезона больше всего похожа на предсмертную агонию и бредовые эманации угасающего сознания. Скачок на двадцать с лишним лет в будущее, постапокалипсис, древние пророчества, ребёнок, спасающий человечество… И это всё, напомню, в камерном сериале о коммунальном житии вампира, оборотня и привидения. Удивить зрителя создателям, несомненно, удалось, только сюрприз вышел не из приятных.

Однако после дежурного выпроваживания за дверь старых пассажиров под фальшивый аккомпанемент искусственной драмы начинаются действительно непостижимые вещи. Где-то со второй серии постепенно приходит осознание, что новые актёры и персонажи вообще-то гораздо, гораздо круче старых. Не успеваешь опомниться, как оказывается, что произошедшие перемены – это, возможно, лучшее, что могло случиться с шоу. Зализав раны в бедственном первом эпизоде, четвёртый сезон очень быстро зарекомендовывает себя как отличную штуку.

 
Меню