КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Новый плеер и «ретина» на «КГ» Рецензия и отзывы на игру Nioh
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Американская семейка требует прибавки

Американская семейка требует прибавкиПосле завершения съёмок третьего сезона продюсеров сериала «Американская семейка» ждут переговоры о продлении контракта с шестёркой взрослых актёров.

На данный момент пять актёров получают по 65 тысяч долларов за эпизод. Ветеран комедийного жанра Эд О'Нил зарабатывает 105 тысяч за одну серию. Эти суммы уже пересматривались в сторону повышения в прошлом году. Так, Эрик Стоунстрит начинал с 20 тысяч за серию, но значительно увеличил зарплату за счёт выигрыша «Эмми».

По слухам, каст сериала собирается нацелиться на сумму в 200 тысяч за эпизод. В 2010 году при продлении сериала такую же сумму заполучили себе трое актёров «Теории большого взрыва».

На данный момент неизвестно, какую тактику выберут актёры «Семейки», – будет ли каждый за себя или станут действовать сообща, как, например, всегда поступал каст «Друзей».

Сериал еженедельно привлекает к телеэкранам почти 14 миллионов зрителей, а в прошлом году принёс каналу ABC только на рекламе во время его трансляций порядка 164 миллионов долларов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии