КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сценарий пилотного эпизода «Ведьмака» завершён Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

КастингБен Аффлек...

...подписался на главную роль в политической комедии Nathan Decker по сценарию Дэна Фогельмана.

Студия Warner Bros. купила права на картину год назад, предполагая, что главную роль сыграет Том Круз. С тех пор Круз ушёл, Аффлек встал на его место, и сейчас картине срочно требуется режиссёр.

Сюжет повествует о политике, которого ловят на горяченьком, поэтому он вынужден вернуться в свой родной городок и разобраться с прошлыми прегрешениями.

Джерард Батлер...
Джерард Батлер (Gerard Butler)
...планирует преуспеть там, где обломались Доминик Купер и Джейк Джилленхол, — то есть в роли главного героя у режиссёра Альберта Хьюджеса в фильме Motor City.

Триллер про месть разрабатывает студия Warner Bros. Батлер изобразит бывшего заключённого, который ищет людей, организовавших ему тюремный срок, чтобы отплатить с процентами.

Также в картине участвуют Эмбер Херд и Гари Олдман.

А.Дж. Кук и Саймон Куотерман...

.Кастинг..устроились в ужастик Wer режиссёра Уильяма Брента Белла.

Кук сыграет адвоката, которая пытается оправдать на первый взгляд безобидного мужчину (Куотерман), обвинённого в жестоком убийстве целой семьи. К слову, вся безобидность слетает с главного героя при полнолунии (да, это намёк).

Кино будет снято в стиле "найденная видеозапись", как и предыдущая лента главного постановщика — "Одержимая".

Производство стартует в апреле.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag