Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон «Утиные истории» — трейлер
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: Gamesindustry.biz Прямая ссылка на новость:

Kickstarter и красивые цифры

А мы продолжаем публиковать известия из стана Kickstarter – места, о котором нам, если повезёт, придётся написать ещё не раз.

Кто-нибудь мог подумать, что из-за крупных проектов типа квеста Double Fine и Wasteland 2 снизится приток денег в стан мелких инди-проектов, но согласно недавно обнародованной информации эта теория настолько ошибочна, насколько это вообще возможно. Double Fine своим шагом привели на сайт более 50 тысяч новых покупателей, а многие из них, в свою очередь, потом понесли деньги и другим проектам.

За два года существования Kickstarter его игровой раздел получил $1 776 372. За шесть недель после старта акции Double Fine – $2 890 704 (и это без учёта денег, собранных на проект Шеффера). А из тех 60 тысяч новых пользователей в иные проекты успели вложиться 22%, принеся $877 171.

Эпично, в общем.
Kickstarter и красивые цифры
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии