Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Тизер игры Antichamber

Antichamber стала седьмым проектом, получившим финансовую поддержку Indie Fund (деньги которого уже помогли выпуститься Q.U.B.E. и Dear Esther). И, судя по всему, поддержку эту игра более чем заслуживает: за годы разработки она получила огромное число наград, а люди, имевшие честь приобщиться к ранним демкам "Антикамеры", отзывались о ней с плохо скрываемым восхищением. Круто это, дескать, когда проект не даёт шестерёнкам в твоих мозгах заглохнуть ни на секунду, постоянно ставя под вопрос твой жизненный и геймерский опыт, а также меняя не только правила, но даже законы физики и логики, на которых строится мир произведения.

Мы такие вот безумные вещи очень и очень любим, так что появление дополнительного финансирования у Antichamber нас крайне радует: а ну как удастся поиграть в законченную версию скорее раньше, чем позже (предположительно, уже в этом году, через Steam)?

Ну а пока остаётся глазеть на тизер, наслаждаться отличным стилем и мечтать о появлении ролика, который будет хоть капельку понятнее:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии