HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Неоновые драконы

Кадры из Double Dragon: NeonСовершенно неожиданно на нас свалился анонс воскрешения ещё одной классической серии — на сей раз без Кикстартеров и эпичных роликов о глупости издателей. Majesco решили выпустить в PSN и XBLA новую часть культового битемапа Double Dragon, названную Double Dragon: Neon.

Завязка — в лучших традициях оригинала: Билли и Джимми Ли должны спасти Мэриэн из лап злодейского негодяя Черепогеддона (Skullmageddon, если в оригинале). Не сказано, правда, вернётся ли в новую игру фишка из первой части DD, когда спасённая девушка предлагала братцам сразиться друг с другом насмерть, обещая отдаться выжившему... А было бы забавно.

Верен традициям и сам геймплей, включая возможность подбирать всевозможное оружие и делать вращающийся пинок в прыжке, но вроде как на сей раз за разнообразие репертуара будет отвечать система прокачки умений.

Стилистика же DDN будет играть на струнах людской ностальгии по восьмидесятым годам — именно об этом и говорит слово "Неон" в подзаголовке.

Теперь главный вопрос — смогут ли разработчики из WayForward Technologies подтянуть серию до современного уровня, чтобы геймплей Double Dragon: Neon смог посоревноваться в крутости хотя бы со "Скоттом Пилигриммом"? Но долго страдать от неведения нам не придётся: выходит игра уже в июле.

P.S. А ещё наша галерея пополнилась кадрами из игры и парой артов:

Кадры из Double Dragon: Neon

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии