КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности
ИГРЫ
 
Первоисточник: The Consumerist Прямая ссылка на новость:
22

Худшие в США

Худшие в СШАГнев геймеров — штука страшная. Достаточно страшная, чтобы выбраться за пределы чисто геймерских ареалов обитания, как выясняется.

Вчера сайт The Consumerist, где потребители критикуют всех и вся, кто их чем-то обидел, начиная от фастфудов и заканчивая производителями одежды, подвёл итоги своего ежегодного голосования на звание "Худшей компании в Америке". И после подсчёта более чем 250 тысяч голосов выяснилось, что Золотое Говно (да, такой вот у них приз — хороший выбор, уважаем) отправится не какому-то там "Банку Америки", а очень даже знакомой нам всем издательнице Mass Effect 3 — фирме Electronic Arts.

От всей души поздравляем EA с триумфом. Кто-то может удивиться, что награда ушла этим господам, а не жадным до денег Актибизовцам... Но уж что есть, тому и рады. Видеоигры стали бизнесом достаточно серьёзным, чтобы вызывать ненависть настолько глобальных масштабов, — и это круто.
 
Меню