Метагалактический мегакинопортал
«Годзилла: Планета кайдзю» — трейлер Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 173: Девичье детство Судакова Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2
17
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

И ещё одна

И ещё однаИ ещё одна

Oh, for fuck's sake... Мы хотели было написать пост-другой, рассматривающий всякие мелкие, но любопытные проекты, обнаруженные на Кикстартере... Но куда уж там — нам бы успевать отписываться обо всех анонсах Великих Классиков, как один бредущих по следам Тима Шеффера. И речь даже не о возрождении «Текса Мёрфи», о котором мы пока не упоминали — И ещё однастраничка по сборам финансов для этого проекта откроется лишь в мае, вот тогда и напишем. Нет, сейчас речь о создательнице Gray Matter и культовых квестов серии Gabriel KnightДжейн Дженсен. Которая решила открыть вместе со своим мужем собственную студию и обратилась к фанатам за финансовой поддержкой. Не совсем обычной, правда.

В то время как другие разработчики за один раз просят деньги на один проект, Джейн предлагает нам профинансировать сразу несколько. Сколько именно — тут уж всё будет зависеть от количества вложений. Минимум размером в 300 тысяч обеспечит нам одну игру, если же они получат 600k, то в работу будет запущен ещё один проект. Оба будут квестами в лучших традициях Gabriel Knight, но конкретные проекты определят вкладчики — очень уж много идей у миссис Дженсен, и она не знает, с каких начать. Но основных вариантов три: Gray Matter 2, историческо-мистический детектив Moebius и Anglophile Adventure с сеттингом в лучших традициях Джейн Остин.

Засим мы оставляем вас в обществе очередного занятного промо-ролика и отправляемся ждать, когда же кто-нибудь из Troika Games прокричит на весь мир о желании профинансировать через Kickstarter новый Arcanum.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии