КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Лучшее аниме весны 2017 года У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Facebook займётся производством сериалов
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Николь Кидман (Nicole Kidman)Николь Кидман...

...не против сняться в биографической ленте Grace of Monaco, посвящённой Грейс Келли, в роли главной героини.

Сценарий Араша Амеля рассказывает о том, как Грейс Келли в возрасте 33 лет отказывается от актёрской карьеры, чтобы полностью переквалифицироваться в принцессы. Она активно вмешивается в политику, чтобы спасти Монако, в то время как французский лидер Шарль де Голль и принц Монако Ренье III конфликтуют по поводу системы налогообложения.

Кино режиссирует Оливье Даан.
Кастинг
Дора Мэдисон Берг, Сэмюель Дэвис, Роджер Эдвардс, Крис Озборн и Дениз Уильямсон...

...уйдут месте с режиссёром Эдуардом Санчесом в леса, чтобы снять ужастик Exists.

Сюжет повествует о группе друзей, отправившихся в техасскую глухую лесополосу, чтобы оторваться на полную катушку. Их разнузданное поведение совершенно не устраивает местного Большенога, который начинает зверским образом расправляться с приезжими. Роль чудовища исполнит Брайан Стил.

Для режиссёра Санчеса это первый кинематографический поход с трясущейся камерой в лес после "Ведьмы из Блэр".
Кастинг
Кен Жонг...

...так нравится режиссёру Майклу Бэю, что попал в его следующий фильм — скромную чёрную комедию Pain and Gain, где сыграет персонажа по имени Джонни Ву.

В проекте студии Paramount Pictures снимаются Марк Уолберг, Дуэйн "Метеорит, убивший Брюса Уиллиса" Джонсон, Энтони Маки, Эд Харрис, Бар Пэли, Роб Корддри, Тони Шалоуб и Ребел Уилсон.

Кино по мотивам реальной истории повествует об организованной банде бодибилдеров, замешанной в похищении, вымогательстве и убийствах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню