Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
17

Портативная Боль

Портативная Боль

Май-июнь уже не за горами, но многим уже сейчас не терпится собственноручно пощупать третью часть злоключений бывшего детектива Макса Пейна. Глубоко в душе всё-таки искренне надеясь на то, что, вопреки всему увиденному в куче трейлеров и дневников, пациент духовно будет скорее жив, чем мёртв.

Помочь нам скоротать это, вне сомнений, подобное каторге мучительное ожидание должен выходящий в этом месяце порт Max Payne для мобильно-портативных устройств на базе Android и iOS. Не сказать, правда, что его совсем никто не ожидал – о своём намерении портировать игру «Рокзвёзды» сообщили ещё в прошлом году, только вот даты выхода доселе не раскрывали никому. Многие даже ошибочно полагали, что ждать переиздания первой части стоит не раньше самой Max Payne 3.

Собственно, практика лепить карманные версии известных игр под «яблокоандроиды» уже давно перестала хоть кого-либо удивлять: та же Rockstar Games не так давно выпускала карманную Grand Theft Auto III. И правильно, нечего действительно хорошим играм зря пропадать, пускай новички хоть так знакомятся с классикой десятилетней давности, коли не застали в своё время.

Владельцы продукции Apple смогут окунуться в приключения нью-йоркского копа уже 12 числа, тогда как владельцам «Андроидофонов» придётся дождаться 26 апреля. Из особенностей, помимо слегка прилизанной графики, нам обещают дать возможность настроить игровое управление. Но, разумеется, эта фича не планирует вылезать за рамки тачскрина, так что забиндить слоу-мо на кнопку фотоаппарата никто не позволит.
 
Меню