Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Новые сериалы 22–28 мая «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
17
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Ни себе, ни людям

Пока фанаты студий Kyoto Animation и P.A. Works ломали копья в споре «Кто лучше экранизирует Little Busters!», тихушники из VisualArt's/Key невзначай упомянули, что этой непростой задачкой займётся вообще J.C. Staff.

Прежде чем посылать лучи дисреспекта в адрес бедных продюсеров и ещё более несчастных аниматоров, стоит вспомнить, что у последних хватает вполне себе достойных с точки зрения качества сериалов — достаточно вспомнить «Индекс волшебства», «Один научный Рейлган», «Торадора!» и «Синие цветы». Умеют, когда хотят.

Заодно прояснилась ситуация с актёрским составом — все сэйю из визуальной новеллы перекочевали в аниме. В том числе Томоэ Тамиясу, Хикару Мидорикава, Нобутощи Канна и другие. А на официальном сайте Little Busters! уже появился первый тизер:

В широкие сети КГ попался тизер аниме «Маленькие охотники»:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню