Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Кастинг

Том Хэнкс и Эмма Томпсон...

.Том Хэнкс (Tom Hanks)..подписались на участие в картине режиссёра Джона Ли Хэнкока Saving Mr. Banks — фильма по сценарию Келли Марсел о том, как Уолт Дисней 14 лет пытался убедить австралийскую писательницу П.Л. Трэверс продать ему права на экранизацию "Мэри Поппинс".

Суть сценария в отношении писательницы к истории про няню с волшебными способностями. "Мэри Поппинс" отражала тяготы в её личной жизни и отношения с отцом, который умер, когда Трэверс было всего семь лет. Дисней таки убедил доверить ему права на экранизацию, но не смог изменить воинственный настрой. И хотя экранизация во всех отношениях получилась, Трэверс возненавидела анимационные сцены и отказалась продавать Диснею другие свои произведения.

Хэнкс сыграет Уолта Диснея, а Томпсон — П.Л. Трэверс.

Бен Кингсли...

.Бен Кингсли (Ben Kingsley)..дошёл до финальной стадии переговоров насчёт партии злодея в "Железном человеке 3".

Роль Кингсли как-то связана с технологией производства наноботов, и он точно не изображает комиксного антагониста Мандарина.

В сценарии Дрю Пирса и режиссёра проекта Шейна Блэка главные роли опять почему-то достались персонажам Роберта Дауни-младшего и Гвинет Пэлтроу.

Премьера триквела намечена на 3 мая 2013.

Дженнифер Энистон и Джейсон Судекис...

.Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)..могут продолжить свои кинематографические отношения, начатые в комедии "Несносные боссы", уже в другой комедии — We're the Millers.

Сценаристы "Незваных гостей" Боб Фишер и Стив Фабер вместе с режиссёром "Вышибал" Роусоном Тербером рассказывают историю команды преступников, которые представляются обыкновенной американской семьёй, чтобы ввозить марихуану на территорию страны.

Судекис уже почти на борту фильма, а Энистон покамест только присматривается.
 
Меню