Новости аниме — лучшее за неделю Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Facebook займётся производством сериалов
2
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Ночь оживших живых

Ночь оживших живыхСет Грэм-Смит и Тим Бёртон не собираются в ближайшем будущем ломать творческий союз (сейчас их связывают сценарии "Авраама Линкольна: Охотника на вампиров", "Мрачных теней" и "Битлджуса 2"), поскольку сегодня писатель рассказал, что подкинул режиссёру ещё один сценарий для постановки.

Проект называется Night of the Living, и лучшей формой для него станет кукольная анимация. Детали истории не раскрываются, но это будет очередной сюжетный перевертыш — небось, история появления человека (или людей) в мире живых мертвецов (уж больно название намекает).

После того как Грэм-Смит передаст сценарий Night of the Living студии Warner Bros., он приступит к адаптации своего романа Unholy Night — переосмысления легенды о Трёх Мудрецах. В новой версии библейских событий Балтазар, один из трёх волхвов, на самом деле — дерзкий вор, спасающий Марию, Иосифа и малютку Иисуса от лап Понтия Пилата и настоящих чертей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии