КГ играет: Mega Man X6 Рецензия и отзывы на игру Prey Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins? Лучшее аниме зимы 2017 года
4
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кабельные рейтинги

Кабельные рейтингиВторой эпизод 2-го сезона фэнтезийной саги «Игра престолов» посмотрели порядка 3,8 миллиона зрителей. По официальным данным, сериал потерял лишь три процента аудитории от премьеры сезона. С учётом повтора, вторую серию за вечер посмотрели около 4,9 миллиона зрителей канала HBO, что даже больше, чем было в случае с первой серией.

На канале AMC рейтинги сериала «Безумцы» (2,8 миллиона зрителей) упали на 10%, а показатели криминальной драмы «Убийство» (1,8 миллиона зрителей) остались на прежнем уровне.

«Список клиентов» на канале Lifetime стартовал с отметки в 2,8 милиона зрителей. Это лучшие показатели для нового сериала на этом канале за последние пять лет.

Старт новых сезонов на Showtime прошёл менее удачно. Переехавшая на воскресенье «Сестра Джеки» открыла четвёртый сезон с 653 тысячами зрителей, что на 7% ниже аналогичных показателей в прошлом году. «Эта страшная буква "Р"», также переехавшая с понедельника на воскресенье, потеряла по сравнению с премьерой второго сезона почти 35% аудитории и начала своей третий сезон в эфире с 581 тысячей зрителей. Завершала воскресный вечер премьера второго сезона сериала «Борджиа», заработавшая в свою копилку 604 тысячи зрителей. Эти цифры почти на 43% хуже, чем были во время премьеры первого сезона. Впрочем, канал Showtime сделал все три сериала доступными в Интернете задолго до премьеры на канале, что могло повлиять на снижение телеаудитории, поэтому о реальных показателях для этих сериалов можно будет говорить начиная со следующей недели.

«Волшебный город» на канале Starz стартовал с отметки в 295 тысяч зрителей. Это значительно ниже показателей премьер других сериалов канала, таких как «Босс» (695 тысяч зрителей) или «Спартак: Боги арены» (более миллиона зрителей). Однако для Starz это тоже не повод для паники. Пилотная серия сериала была показана ранее, после финала «Спартака», и тогда смогла привлечь к экранам более 700 тысяч зрителей. Всего же, по словам руководства канала, серию посмотрели уже около 2,5 миллионов зрителей, включая порядка 670 тысяч просмотров «на заказ». Стоит отметить, что в данном случае судьба сериала больше не зависит от рейтингов — «Волшебный город» уже был продлён на второй сезон.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню