Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
7

Приятная работа Алекса Пройаса

Приятная работа Алекса ПройасаRed Granite Pictures, Mythology Entertainment, Phoenix Pictures и Mystery Clock Cinema профинансируют создание следующей картины режиссёра Алекса Пройаса — экранизацию новеллы Роберта Хайнлайна «Неприятная профессия Джонатана Хога» (The Unpleasant Profession of Jonathan Hoag).

Пройас самолично адаптировал сюжет первоисточника, который произвёл на кинодела неизгладимое впечатление ещё в детстве и стал источником вдохновения для съёмок его иконической ленты "Тёмный город".

«Неприятная профессия Джонатана Хога» начинается с того, что титульный персонаж осознаёт, что совершенно не помнит о том, как проходят его дни. Подозревая, что он замешан в чём-то ужасном, главный герой нанимает двух частных детективов — мужа и жену — для отслеживания своих передвижений. Как водится, истина оказывается крайне неприятной и в плохом смысле поразительной. Правда, сперва парочку детективов какие-то загадочные типы честно предупреждают не лезть в дела Джонатана Хога, иначе последствия могут быть самыми плачевными.

Производство намечено на осень 2012.
 
Меню

Новые комментарии