КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
6

Даун против Фоллена

Даун против ФолленаНеизбежное столкновение двух проектов про захват Белого дома — White House Down и Olympus Has Fallen — состоялось! Главный вопрос: кто быстрее напялит тапки?

Nu Image/Millennium Films внезапно обнаружили, что у конкурентов из Sony есть режиссёр (Роланд Эммерих), и быстро начали переговоры со своим претендентом на эту роль — Антуаном Фукуа.

В Olympus Has Fallen главный герой — бывший агент секретной службы (Джерард Батлер) — отбивает атаку террористов, захвативших Белый дом. В White House Down (блин, даже названия созвучны), похоже, что сам президент будет противостоять военному захвату его офиса.

Теперь, когда у Olympus Has Fallen есть режиссёр и исполнитель главной роли, съёмки могут начать уже в июне, а не в сентябре, как планировалось ранее.
 
Меню