КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Nintendo Switch: цена и другие подробности Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы» Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
5

Футбольные игры

Футбольные игрыШон Андерс и Джон Моррис набивают себе цену в переговорах с Warner Bros. насчёт правки сценария и режиссуры комедии 3 Mississippi с Уиллом Ферреллом и Марком Уолбергом в главных ролях.

Феррелл и Уолберг сыграют конкурирующих тренеров футбольных команд и глав своих семей, которые на протяжении 50 лет в канун Рождества устраивают футбольные матчи. Очевидно, что за полвека спорт уже не играет большой роли, а ненависть и взаимная неприязнь в самом расцвете.

Студия полагает, что сможет начать съёмки в сентябре.

Андерс и Моррис работали над сценариями таких комедий, как «Машина времени в джакузи», «Слишком крута для тебя» и «Пингвины мистера Поппера». Андерс дебютировал в режиссуре с фильмом "Сексдрайв", а сейчас снимает кино с Адамом Сандлером "Папа-досвидос" (это новейшая и финальная локализация That's My Boy).
 
Меню

Новые комментарии