КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Сабрина — маленькая героиня

Собственность SonySony Pictures сделает сюжетную подтяжку "Сабрине — маленькой ведьме" (Sabrina The Teenage Witch). Экранизация комикса получит соответствующее обхождение: Сабрина переквалифицируется в супергерои. Полнометражное кино станет историей становлением в духе "Человека-паука" про девушку, которая пытается совладать со своими невероятными способностями.

Эндрю Баррер и Габриел Феррари напишут сценарий, а продюсеры "Живой стали" Дон Мерфи и Сьюзан Монтфорд спродюсируют. Марк Уотерс, работавший над презентацией, вдохновившей Sony Pictures на действие, может стать режиссёром проекта, если позволит время.

До этого главная героиня отметилась в анимационном жанре и семь сезонов транслировалась в виде телевизионного ситкома. Несмотря на то, что тон полнометражной ленты станет намного серьёзнее, киношники не смогли покуситься на святое — чёрного говорящего кота Салема; кот останется. Ну, слава богу, а то мы уже начали волноваться.
 
Меню