Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
5

Воры тоже люди

Воры тоже людиКабельный канал AMC запускает в производство очередной проект создателя «Ходячих мертвецов» Роберта Киркмана. Сериал носит имя «Вор воров» (Thief of Thieves) и основан на новом одноимённом комиксе вышеозначенного товарища. «Так же как «Ходячие мертвецы» смогли привнести на телеэкраны хоррор в новом, уникальном ключе, так, я уверен, и «Вор воров» поступит с миром ограблений и сумеет обнаружить крупицы человечности даже у самых закоренелых воров-преступников», – поделился своими соображениями автор.

Сюжет повествует о воре-суперпрофессионале, который пытается наладить отношения с семьёй, обещая жене и сыну завязать со своей нелегальной деятельностью. Однако в процессе становления на путь истинный главный герой с горечью осознаёт, что не в состоянии бороться с тем удовольствием, которое приносит ему его работа. Пытаясь избавиться от губительной зависимости и хоть как-то утолять жажду стибрить то, что плохо лежит, мастер-вор решает облагородить (насколько это вообще возможно) своё ремесло и начинает красть украденное.

Киркман задействован в проекте как исполнительный продюсер, воссоединившись на этом поприще со своими коллегами по «Ходячим мертвецам» – Дэвидом Элпертом и Чарльзом Эгли («Декстер», «Щит»). Последний также займёт место шоураннера будущего сериала.
 
Меню

Новые комментарии