Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Обзор Nintendo Switch
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Куарона в президенты!

И да найдётся режиссёрВы будете смеяться, но Альфонсо Куарон действительно в списках претендентов на режиссуру продолжения "Голодных игр" — "И вспыхнет пламя" (Catching Fire).

В последний раз мы оставили студию Lionsgate в довольно-таки щекотливом положении — режиссёр первой части Гари Росс умыл руки, все вокруг слегка приуныли и настроились вешать гонца, который обязательно доставит плохие новости.

Плохие, потому что задача у студии, откровенно говоря, непростая, поскольку нужен режиссёр, который успокоит фанатов и моментально приглянется автору первоисточника. Также он должен быть без вредных привычек, с хорошим послужным списком, любить домашних животных и уделять больше внимание качественному кинопроизводству, чем кассовому успеху. И ещё он должен успеть уложиться в железный график, потому что премьера "И вспыхнет пламя" уже намечена на ноябрь будущего года.

На самом деле, в списке семь или восемь имён, и неназванный источник раскрыл три: Альфонсо Куарон, Дэвид Кроненберг и Алехандро Гонсалес Иньярриту. Все они — заслуженные киноделы с отличной репутацией и смогут восстановить пошатнувшуюся веру в серию. Посему наверняка выберут кого-нибудь другого, потому что чудес не бывает.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню