КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» Семейные склоки мира видеоигр
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Куарона в президенты!

И да найдётся режиссёрВы будете смеяться, но Альфонсо Куарон действительно в списках претендентов на режиссуру продолжения "Голодных игр" — "И вспыхнет пламя" (Catching Fire).

В последний раз мы оставили студию Lionsgate в довольно-таки щекотливом положении — режиссёр первой части Гари Росс умыл руки, все вокруг слегка приуныли и настроились вешать гонца, который обязательно доставит плохие новости.

Плохие, потому что задача у студии, откровенно говоря, непростая, поскольку нужен режиссёр, который успокоит фанатов и моментально приглянется автору первоисточника. Также он должен быть без вредных привычек, с хорошим послужным списком, любить домашних животных и уделять больше внимание качественному кинопроизводству, чем кассовому успеху. И ещё он должен успеть уложиться в железный график, потому что премьера "И вспыхнет пламя" уже намечена на ноябрь будущего года.

На самом деле, в списке семь или восемь имён, и неназванный источник раскрыл три: Альфонсо Куарон, Дэвид Кроненберг и Алехандро Гонсалес Иньярриту. Все они — заслуженные киноделы с отличной репутацией и смогут восстановить пошатнувшуюся веру в серию. Посему наверняка выберут кого-нибудь другого, потому что чудес не бывает.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии