КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Ложка дёгтя: The Evil Within Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 1
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Рыбалка» — 01

Это заявление вряд ли завоюет премию за оригинальнейшую мысль последних лет – если, конечно, не устраивать выдачу призов где-нибудь на задворках Марса… Но оригинальность оригинальностью, а правда – правдой:

Просмотр первой серии Tsuritama бьёт по мозгам не хуже иного галлюциногена, а мысли «WTF?!», «What is this I don’t even…», «Что за херня происходит на экране?!», и совершенно непечатные на приличных сайтах смайло-эмоции смешиваются в голове в единый ком восторженного непонимания.

И ведь, в отличие от какой-нибудь «Трапеции», «Рыбалка» не пытается искусственно поднимать градус безумия за счёт дешёвых визуальных трюков – она и без того крышу сносит на счёт раз.

Но самое страшное даже не это. Пугает вот что: несмотря ни на что чувствуется, что перед нами сюжетно-ориентированное аниме с чёткой логикой повествования. Но так ведь не бывает, правда?..

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню