КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
23

Ещё немного о Wasteland 2


"До конца всего осталось несколько минут, и меня — какая жалость! — видно, не убьют..." (с)

Меньше двух часов осталось у Wasteland 2 на сбор средств. И его успешность сложно переоценить: более чем в три раза превысить изначальные запросы в 900 тысяч — это не шутки. Но вот рекорд Double Fine команде Браяна Фарго и примкнувшему к ним Крису Аваллону (автору Planescape), похоже, не светит. Сейчас основная интрига заключается в том, сможет ли бюджет проекта перевалить за 3 миллиона — границу, после которой авторы вроде как обещались уделить отдельное внимание проектированию удобного редактора для создания фанатских модов. Впрочем, как отметил Браян, всегда есть читерский, но логичный выход: помочь фанатам самим сделать для себя редактор.

Что ещё интересного мы узнали об игре за последние дни? Ну, появилась пара красивых артов, которые вы можете видеть в новости. Это во-первых. Во-вторых, Фарго пообещал, что рейтинг игры будет "как минимум M". Никаких подачек цензорам, никаких неубиваемых детей. Нас ждёт максимально мрачный и жестокий (пусть и не лишённый иссиня-чёрного юмора) мир. В-третьих, одним из важных аспектов игры будет обустройство собственной базы (в духе крепости из Baldur's Gate 2). В-четвёртых, нас ждут максимально кровавые анимации смертей, ещё и дополненные красочными текстами описаний.

Ну и, наконец, в-пятых, inXile надеются, что Wasteland 2 будет лишь первым из серии их проектов, профинансированных через Kickstarter. В том числе они хотели бы возродить серию Bard's Tale — причём оригинальную, а не созданную ими же пародию.

P.S. Ах да! Ещё кое-что: авторы добавили ещё один вариант вложения в проект. Отдав $30 вместо $15, вы можете получить не только две копии игры, но и несколько бонусов: цифровой артбук, саундтрэк, эксклюзивные портреты рейнджеров, четырёхсерийный блог о создании игры и повесть за авторством Криса Авеллона. Отличный повод объединиться с друзьями и "купить оптом".
 
Меню

Новые комментарии