Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Джессика не права

Как мы уведомляли вас ранее, певица Джессика Симпсон на шоу Larry King Live выступила с заявлением, что собирается исполнить главную роль в киноадаптации телевизионного сериала "Я мечтаю о Джинни", которую затевает студия Columbia Pictures.

Продюсер звезды и по совместительству ее отец Джо Симпсон подтвердил слова своей дочурки, рассказал о ее огромном желании попасть в фильм и назвал ее одной из лучших кандидатов, которые имеются у студии.

Единственные, кто не разделяют оптимистичной настрой Симпсонов, так это представители Columbia Pictures. Мало того, что Джессика "слила прессе" информацию, которая, строго говоря, является закрытой для широкой публики, так еще и наврала при этом с три короба. Студийный представитель заявил: "Мы общаемся с большим количеством актрис, но пока не ведем никаких переговоров о заключении контракта".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии