Метагалактический мегакинопортал
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Голоса кодоломов

Две главные роли в экранизации манги Акамине Камидзё (Samurai Deeper Kyo) Code:Breaker озвучат Ёко Хикаса (Мио в K-ON!, Майя в Occult Academy) и Нобухико Окамото (Акселератор в Toaru Majutsu no Index, Люк в Sacred Blacksmith).

Сюжет рассказывает о красавице Сакуре, которая однажды по дороге в школу видит из окна автобуса объятых синим пламенем людей. А рядом стоит паренёк примерно её возраста, которому это самое пламя не причиняет вреда. Некоторое время спустя упомянутый парень, которого, кстати, зовут Рэй, переводится в школу, где учится Сакура, и попадает в её класс. Любопытная красотка узнаёт, что Рэй – член стоящей над законом секретной организации Code:Breaker и в школе он ищет человека, которого должен убить…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню