Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Махровое ретро

Новая полнометражная экранизация классической истории The Life of Guskou Budori, вышедшей из-под пера Кендзи Миядзавы, автора Night on the Galactic Railroad, появится на экранах 7 июля.

Супервайзером проекта выступает Дайдзиро Амадзава, а заниматься режиссурой, писать сценарий и делать раскадровку будет Гисабуру Сугии (Night on the Galactic Railroad). За производство ответственна студия Tezuka Productions.

Сюжет повествует о злоключениях паренька по имени Гуско Будори, жившего в 20-х годах прошлого века в лесу Тохоку где-то на северо-востоке Японии. После того как на родные места Гуско обрушиваются многочисленные засухи и прочие природные бедствия, он покидает дом и отправляется искать лучшей жизни. В итоге парень присоединяется к группе учёных, которые пытаются справиться с теми самыми бедствиями, которые вынудили его из дома бежать.

 
Меню