КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Назад в будущее

Новый полнометражный фильм от Toei Animation под названием Niji-Iro Hotaru ~Eien no Natsu Yasumi~ стартует в прокате 19 мая. Режиссёром картины выступает Коносуке Уда (One Piece, Galaxy Express 999: Eternal Fantasy), сценарий написал Кей Кунии (лайв-экшен The Princess Blade), места дизайнера и режиссёра анимации занимает Хисащи Мори (Samurai 7, Speed Grapher), а арт-директором проекта стал Сейки Тамура (K-ON!, The Melancholy of Haruhi Suzumiya).

Сюжет, основанный на романе Масаюки Кавагучи, повествует о шестикласснике по имени Юта. За год до событий фильма парень потерял отца в автокатастрофе, и на очередные свои летние каникулы отправляется за город, к заброшенной плотине высоко в горах, куда они с отцом часто ходили вместе, чтобы ловить жуков-носорогов. Во время сильной бури в Юту попадает молния, и парень теряет сознание; придя в себя, он видит маленькую девочку и деревеньку, которую, по идее, разрушили при строительстве плотины. Юта быстро понимает, что переместился на тридцать лет назад, когда плотины ещё не существовало. А значит, у него есть шанс, пусть и призрачный, изменить собственное будущее в лучшую сторону.

Главного героя озвучит 14-летний актер Акащи Такей. Кроме того, в проекте задействованы дебютантка Аюми Кимура (ей достался персонаж по имени Саеко), Такахиро Сакурай (Ощино в Bakemonogatari), Мамико Ното (Харука Ногизака в Nogizaka Haruka no Himitsu), Казуя Накай (Датэ Масамуне в Sengoku Basara), Чикао Оцука (Нурарихён в Nurarihyon no Mago) и Таро Ищида (полковник Щикищима в Akira).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии