КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: the Escapist Прямая ссылка на новость:

Miracle of Sound — Joker's Song игры Batman: Arkham City

Месть Харли Квинн

Вы, должно быть, уже в курсе, что интерфейс по просмотру трофеев PS3 через Vita случайно доложил всему миру о готовящемся сюжетном DLC для игры Batman: Arkham City"Месть Харли Квинн". Только вот дни с момента утечки всё идут и идут, а официальных новостей всё нет (картинка сверху — не в счёт). Напряжение всё нарастает, но мы нашли, чем слегка скрасить томительное ожидание: замечательным произведением Miracle of Sound — Joker's Song. Впрочем, ещё помогает прохождение игры на 100% — но оно требует куда больше времени и сил.

Вообще, наверное, нам стоит почаще выкладывать творения MoS — неудачных среди них почти нет, благо. Но эта композиция не просто удачна. Кто бы мог подумать, что тема необычных отношений Бэтмена с Джокером, яркой линией проходящая через всю игру, так здорово сработает, будучи превращённой в песню? А уж в сочетании с концовкой игры Joker's Song и вовсе пробирает до глубины души:

 
 


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Ну и для комплектности — песня Miracle of Sound - The Mind of the Bat, основанная на Batman: Arkham Asylum:

 
 


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню