HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новые сериалы 22–28 мая Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Соньные новости

Соньные новости

Представляем вам набор новостей разной степени важности (и свежести), связанных с фирмой Sony.

— В следующий четверг на GTTV состоится «премьера наимасштабнейшего нового эксклюзива для PS3 с показом геймплея». Не исключено, конечно, что речь о показе God of War: Ascension, но вообще-то не похоже: во-первых, премьерой игры всё-таки стоит считать её тизер, а во-вторых, авторы в лице режиссёра игры, Тодда Папи, обещали раскрыть подробности 30 апреля в прямом эфире, а вовсе не 27-го во время показа очередного GTTV.

Учитывая, что Sony намедни зарегистрировала домен PlayStation All-Stars Battle Royale, есть неплохой такой шанс, что нам почти подряд покажут целых два новых мега-проекта для PS3.

— Студия Santa Monica меж тем не ограничивается разработкой нового God of War. Параллельно они нанимают людей для работы над шутером с тачками, боссами и открытым миром. По крайней мере, такой вывод следует из описания опыта, требуемого от потенциальных работников.

— Создатель культового, но давненько не проявлявшегося франчайза Toejam & Earl работает с Sony над новым эксклюзивом, который обещает быть «милым, причудливым и подходящим геймерам обоих полов и разных возрастов», а также, что куда интереснее, выводящим на новый уровень симуляцию эмоций у ИИ.

PlayStation Suite переходит в режим открытого бета-тестирования. Пользователям от этого пока, правда, ни горячо, ни холодно, но зато когда сервис наконец-то стартует где-то во второй половине года, нас, будем надеяться, встретит большое количество самого разного софта и игрушек. Жаль только, что выпуск бесплатных программ PSS поддерживать не будет.

— GameStop скинул цену PS3 с $250 до $200. Это, конечно, может быть лишь случайной рекламной акцией, но обычно подобные действия знаменуют приближение официального прайската.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии