Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Новости ретро-игр — лучшее за неделю Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Интервью: Seven: The Days Long Gone
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Больше бонусных OVA

В комплекте с ограниченными изданиями шестого и седьмого томов манги Sankarea, выходящими соответственно 8 июня и 9 ноября, будут поставляться DVD с эпизодами, не вошедшими в телесериал. Обе истории придуманы лично автором манги Мицуру Хаттори, но обработаны сценаристом сериала Нобору Такаги. Первая из них расскажет о встрече главных героев, Чихиро и Реи, которая состоялась ещё до основных событий манги и сериала: и тот, и другая выбрали один и тот же день для посещения общественной бани.

На седьмом DVD/Blu-ray издания сериала Amagami SS+, выходящем 3 октября, будет лежать дополнительный эпизод «Онсен», посвящённый очаровательной сестрёнке главного героя Мие Тачибане. По сюжету, одним воскресным днём, незадолго до Рождества, Мия вместе со своими одноклассницами Сае и Ай отправляется отдохнуть на недавно открытые горячие источники. Там они встречают и других героинь «Амагами» – Цукасу, Рихоко, Каору и Харуку. Пока Джуничи нет рядом, девчонки просто расслабляются и болтают о всяком. Без фансервиса, само собой, не обойдётся.

В комплекте с ограниченным изданием выходящего 23 августа девятого тома манги Nazo no Kanojo X пойдёт DVD с дополнительным эпизодом аниме.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии