HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Семейные склоки мира видеоигр «Рыцари „Сидонии“» и «Блейм!» получат продолжения Пятый сезон «Лютера» — дело решённое Дата выхода и цена Xbox One X
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Бонусные серии

На каждом из шести Blu-ray Disc/DVD издания сериала Queen's Blade: Rebellion будет находиться по дополнительному эпизоду повышенной откровенности.

В комплекте с ограниченным изданием 12 тома манги Shinryaku! Ika Musume, выходящим 8 августа, пойдет DVD с эксклюзивным эпизодом аниме.

На последнем, седьмом BD/DVD издания сериала Inuboku Secret Service будет лежать дополнительный, не выходивший в эфир тринадцатый эпизод. Создательница оригинальной манги Кокоа Фудзивара лично написала для него сценарий и даже придумала нового персонажа – Хану-тян.

В комплекте с ограниченным изданием третьего тома манги Hyouka, выходящим в следующем январе, пойдет Blu-ray с дополнительным эпизодом аниме. Речь в нем пойдет о «случае в муниципальном бассейне».

Яойная манга Щунгику Накамуры Junjō Romantica заполучит новую аниме-экранизацию. Правда, на этот раз в виде OVA на DVD, который пойдет в довесок к шестнадцатому тому манги, выходящему 20 декабря.  Работать над аниме будут те же люди, что сделали два сезона телесериала, правда, сценарий на этот раз напишет сама мангака. В OVA засветятся все три основные гейские парочки из манги.

Вместе с выходящим 20 октября ограниченным изданием шестого тома манги Kore wa Zombie Desu ka? пойдет Blu-ray с 11 эпизодом второго сезона аниме, который не покажут по телевидению.

В комплекте с выходящим осенью ограниченным изданием очередного тома манги Тощио Сако Usogui будет поставляться эксклюзивный OVA-эпизод. Главный герой манги – профессиональный игрок Баку Мадараме по прозвищу Пожиратель лжи, а сюжет повествует о его похождениях, связанных, разумеется, с разнообразными азартными играми.

 

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии