Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Уилл Смит и Дензел Вашингтон...

..Кастинг.объекты желания студии Warner Bros. для запуска ремейка комедии Uptown Saturday Night.

В оригинале 1974 года Билл Косби и Гарри Белафонте играли двух друзей, которые узнают, что они выиграли в лотерею, но не могут получить выигрыш, потому что счастливый билет остался в украденном карманником бумажнике. Тогда они пытаются своими силами отыскать ворюгу.

Режиссировать фильм будет Адам Маккей.

Джош Гэд...Кастинг

...получил роль Стива Возняка в биографического фильме "Джобс" с Эштоном Катчером на месте титульного персонажа.

Сюжет опишет путь главного героя от хиппи до одного из основателей компании Apple, когда он заслужил статус самого изобретательного и прогрессивно мыслящего бизнесмена наших дней.

Джошуа Майкл Стерн режиссирует по сценарию Мэтта Уайтли.

Колин Фаррелл...

.Колин Фаррелл (Colin Farrell)..получил предложение исполнить главную роль в фильме режиссёра-сценариста Акивы Голдсмана Winter’s Tale.

Действие экранизации романа одновременно развивается в Манхэттене 19 века и наших дней. Главный герой — вор, влюблённый в умирающую девушку, которая живёт в доме, откуда он недавно вынес все ненужные хозяевам вещи. В первоисточнике также присутствуют жаждущий протагонистической крови криминальный босс и белая летающая лошадь.

Второстепенные роли занимают Уилл Смит и Рассел Кроу.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии