КГ играет: Игровой коллаж № 4: Наследники Mega Man Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
14
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Все сони в сборе

Все сони в сборе

Итак, главная новость сегодняшнего дня: Sony наконец-то презентовали всему миру PlayStation All-Stars Battle Royale — свой ответ серии Super Smash Bros. от Nintendo. С названием они, правда, переборщили — фраза из шести слов скорее походит на описание игры, чем на её название. Даже аббревиатура — и та смотрится ужасно («Эй, пошли играть в ПСАСБР?»).

Зато в остальном проект очень даже вдохновляет. Конечно, внешне он выглядит как точная копия Smash Bros., но при ближайшем рассмотрении становится понятно, что механика геймплея отличается достаточно сильно, чтобы считать мясорубку от Sony не чистым клоном, а другой игрой в том же жанре (как никто давно не называет все файтинги на свете клонами Street Fighter II). Вместо выбрасывания за края арены — накопление полоски суперприёмов с последующим устранением вездесущих врагов. Вместо управления минимумом кнопок — более традиционный для файтингов разброс задач по всему геймпаду и, как следствие, больший упор на комбы.

Ещё интереснее уникальный подход авторов к, собственно, смешиванию всего и вся. Понятно, что за прошедшие десятилетия Sony накопила огромный каталог франчайзов, далеко не каждый из которых может поделиться подходящим для схваток персонажем. Однако и для них не всё потеряно! Часть франчайзов подсобит игре играбельным героем. Часть — бонусными призами (Wipeout, например). А ещё они станут частями арен, которые, как и в Smash Bros., будут активно меняться по ходу раунда. Но вот где проявляется отличие: в PSASBR (серьёзно, ну что мешало оставить за игрой беззубое, но хотя бы произносимое название Title Fight?) каждая арена отдаёт дань уважения не одной, а двум играм. На арену из LittleBigPlanet будет как ни в чём не бывало вылезать ведущий из Buzz (и задавать игрокам вопросы, да). Аида на арене God of War III ринутся шпынять солдаты из Patapon. А город из Ratchet & Clank падёт жертвой гидры из первой миссии в оригинальном God of War. Более того, музыкальное сопровождение на аренах также будет состоять из ремиксов, смешивающих воедино пары соответствующих композиций.

Разработкой игры занимается студия SuperBot Entertainment, и если вам не знакомо сие название, то это лишь потому, что студия была создана специально для работ над All-Stars. Изначально же они были частью небезызвестной Santa Monica Studio, так что в профессионализме разработчиков сомневаться смысла нет. Как нет смысла сомневаться и в том, что теперь новости о проекте начнут сыпаться как из рога изобилия: выходит он уже в конце года, а известно нам до сих пор куда меньше, чем хотелось бы.

Засим оставляем вас с несколькими видеороликами от GameTrailers и отправляемся составлять список того, что бы мы хотели увидеть в игре. Увлекательное занятие ибо, хоть и бесполезное.

Видео об особенностях игры:

HD-качество 720p [1280 px] − 89,9 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 89,9 Мб (QuickTime)


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Первые впечатления, часть 1:

HD-качество 720p [1280 px] − 561,7 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 561,7 Мб (QuickTime)


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Первые впечатления, часть 2:

HD-качество 720p [1280 px] − 538,3 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 538,3 Мб (QuickTime)


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Интервью:

HD-качество 720p [1280 px] − 144,7 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 144,7 Мб (QuickTime)


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме