КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Вся правда о «Движении вверх» Лучшее аниме осени 2017 — голосование Лучшее аниме лета 2017 года С Новым годом!
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Эстетичная команда

Сериал Hagure Yūsha no Estetica по мотивам серии ранобе, который, кстати, стартует уже этим летом, определился с командой создателей.

Режиссёром выступает Рион Куджо (хентай A Heat for All Seasons, хентай Love Doll, недохентай Asu no Yoichi!), за сценарий отвечает Рюноске Кингецу (Ninja Nonsense, Hyakka Ryōran Samurai Girls), а дизайном персонажей занимается дебютант Хирощи Цукада.

И если рулить процессом создания сериала будут люди, прямо скажем, сомнительные, то состав сейю у аниме получается первоклассный. Главного героя озвучивает Нобухико Окамото (Лейфон в Chrome Shelled Regios, Акселератор в Toaru Majutsu no Index), остальные герои заговорят голосами Йоко Хикасы (Мио в K-ON!), Каны Ханадзавы (Тенщи в Angel Beats!), Каны Уэды (Кинон в Gurren Lagann) и Марины Иноуэ (Йоко в Gurren Lagann).

Сюжет повествует об организации под названием «Вавилон», которая присматривает за людьми, возвращающимися из параллельных измерений. Начинается действие с того, что из фэнтезийного мира появляется некто Акацуки, да не один, а с дочкой местного повелителя демонов на хвосте.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag