Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Ноль кадров в секунду. Выпуск 182: Снова дома Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Новинки аниме осени 2017 года FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Kickstarter: Как дела у Shadowrun Returns?

Kickstarter: Как дела у Shadowrun Returns?

Давненько мы не писали о проектах на «Кикстартере», а ведь там меж тем хватает интересных новостей. Начнём, пожалуй, с самого занятного из идущих там сейчас проектов – Shadowrun Returns.

До конца финансирования осталось чуть меньше двух суток, но все основные рубежи уже преодолены, и Harebrained Schemes смогут засунуть в игру практически всё, о чём мечтали, и даже больше. Теперь в игре будет аж в вдвое больше городов, чем планировалось изначально (т.е. два вместо одного). Будет создана Linux-версия. В качестве благодарности за преодоление рубежа в $1,5 млн авторы пообещали создать уникальный квест, который объединит под своим крылом сюжеты и персонажей старых ролёвок по вселенной – Shadowrun SNES и Shadowrun Genesis (мы будем называть эти одноимённые игры так, если никто не против).

Kickstarter: Как дела у Shadowrun Returns?Кстати, о них. Создатели Shadowrun Returns, понаслушавшись восторженных отзывов геймеров о музыке из классических проектов, поднапряглись и нашли композиторов, за них отвечавших: Маршала Паркера, писавшего OST к SNES-итерации, и Сэма Повелла, создававшего саундтрэк игры на Genesis. И пригласили их писать музыку к новой игре, да.

А ещё, хотя это не столько окончательная новость и повод для радости, сколько внушающий надежду факт: Harebrained Schemes делают всё возможное, чтобы получить права на выпуск двух классических «Шэдоуранов» через Steam (и, быть может, PSN с XBLA). Не факт, конечно, что у них получится, но было бы здорово, согласитесь. Многие из нас, думается, эти игры в глаза не видели, а даже те, кто видели, давным-давно не переигрывали.

А был бы хороший повод окунуться во вселенную, пока мы ждём выхода, собственно, Shadowrun Returns.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии