КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
ЕВА-200: Прямая трансляция Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Kickstarter: Как дела у квестов?

Финансирование ремейка Leisure Suit Larry успешно перевалило за заветную отметку в $500 000. Теперь всё, что соберётся в оставшиеся 6 дней, пойдёт на создание новых материалов для игры, будь то полноценные новые эпизоды или просто большее количество реплик при нажатии на всё подряд.

Kickstarter: Как дела у квестов?Финансирование нового квеста от Джейн Дженсен ещё не добралось до отметки, когда можно было бы праздновать победу, но до заветной суммы в 300K осталось меньше семидесяти тысяч, а впереди ещё 21 день, так что сомневаться в успехе нет ни малейшего смысла. Единственный вопрос: есть ли у проекта шанс добраться до второго рубежа – шестисот тысяч, за которым разработка единственного квеста магическим образом преобразится в разработку сразу двух?

К слову, стали известны и сами квесты. $300 000 подарят нам Moebius – «метафизический триллер» в лучших традициях Gabriel Knight (и примерно такой же по размеру). Потенциальным же вторым проектом должен был стать сиквел Gray Matter… Но даже сами разработчики уже практически не сомневаются, что в итоге сборы будут в районе 300–500 тысяч, а потому все силы брошены именно на Moebius.
 
Меню

Новые комментарии