Новости аниме — лучшее за неделю Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
10
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Kickstarter: наследие Титанов

Ну вот, с основной шоблой мы разобрались, но пятком особо культовых проектов Kickstarter, вы не поверите, не ограничивается. Нашлось там место и для других любопытных игр, некоторые из которых мы хотим вам представить.

Во-первых – Grim Dawn, духовный наследник умеренно популярной игрушки Titan Quest, создаваемый тем же автором и на том же движке. Среди обещаний: тонны лута (и даже больше, если вместо минимальной суммы в 280 тысяч будут собраны 450). Большой открытый мир, передвижение по которому не сковано основным сюжетом. Более того, многие места и задания найдут лишь те, кто решат сойти с основного пути и отправиться в свободный полёт (и опять же, чем больше денег будет собрано, тем больше побочных мест, квестов и монстров будет создано).

Большое количество рандомно генерируемых элементов, призванных сделать каждое новое прохождение уникальным. Фракции со своими квестовыми ветками. Сюжетные решения, влияющие на всякое. Инструментарий для создания модов… ну и так далее в том же духе – обещано всё, что люди ожидают от качественной экшен-рпг.

Собственно, слово создателю, рассказывающему и показывающему свой Grim Dawn:


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии