Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Шарлто Копли (Sharlto Copley)Шарлто Копли...

...захватил главную роль в триллере режиссёра Гонзало Лопеса-Галлего Open Grave.

Open Grave рассказывает историю мужчины, который приходит в себя, будучи в яме с кучей мёртвых тел и не имея ни малейшего представления о том, как именно он здесь оказался. Главного героя спасают такие же страдальцы с полной амнезией, но он подозревает, что среди них прячется убийца.

Также Копли всё-таки согласился примерить антагонистическую роль в ремейке "Олдбоя" под режиссурой Спайка Ли. Теперь в фильме снимаются Джош Бролин, Элизабет Олсен и Копли.

Пирс Броснан...

...присоединился к Оуэну Уилсону в фильме The Coup.Кастинг

Сюжет повествует об американской семье, которая за каким-то лешим переехала в Южно-Восточную Азию и оказалась в центре военного переворота: повстанцы окружили город и нещадного нападают на его жителей.

Кино ставит Джон Эрик Доудл по сценарию своего брата Дрю Доудла.

Броснан изобразит смертоносного и героического государственного оперативника (опять, короче говоря, джеймсбондит).

Элайджа Вуд...

.Кастинг..возглавит независимый триллер Grand Piano.

Режиссёр Эудженио Мира и сценарист Дэмиен Чазелле придумали сюжет про известного пианиста, чья парализующая боязнь сцены уже на протяжении многих лет не позволяет ему выступать перед зрителями.

Когда он наконец-то справляется с фобией и даёт концерт, то оказывается заложником кошмарной ситуации: он должен продолжать играть, иначе его жена станет жертвой некоего безумца.

Съёмки начнутся этим летом.

По мелочи: Мишель Родригес официально согласилась испытать свою судьбу в продолжениях фильмов, где её пощадили: дурёха сыграет в "Форсаже 6" и "Мачете убивает".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии