Объявлена дата выхода Far Cry 5 HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Средиземноморские страсти

Экранизация видеоигры для девушек La storia della Arcana Famiglia обзавелась весьма достойным творческим коллективом, который будет воплощать её в реальность. В режиссёрском кресле расположилась Чиаки Кон (Junjō Romantica, Higurashi no Naku Koro ni), со сценарием работает Масанао Акахощи (Toaru Majutsu no Index, Viper's Creed), а адаптирует для аниме дизайны персонажей Маи Мацуура (Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru). Производство аниме ведётся на студии J.C. Staff.

В центре сюжета Клан Аркана – загадочная организация, члены которой наделены необычными способностями. Веками они защищают маленький островок в Средиземном море от пиратов, иностранных вторжений и прочих напастей. Дочь нынешнего «Папы» клана Феличита через два месяца должна выйти замуж за нового главу семьи. Вот только кто именно им будет, ещё только предстоит решить методом особого соревнования, в котором и сама Феличита, не будь дурой, тоже принимает участие.

Сейю в полном составе перекочуют из игры-первоисточника: за главную героиню будет говорить Мамико Ното (Савако в Kimi ni Todoke, Котори в X); кроме того, в сериале мы услышим Дзюна «Лелуша» Фукуяму, Томоказу Сугиту (Кён из «Меланхолии Харухи Судзумии»), Коджи Юсу (Лау из Black Butler), Хироюки Ёщино (Хибики из Vandread), Джуроуту Косуги (Драйден из Tenku no Escaflowne) и других заслуженных товарищей.

Стартует сериал этим летом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии